Pro

Membro
  • Total de itens

    27
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0 Iniciante

Sobre Pro

  1. Estava add itens custons normalmente, qnd fui tentar add uma boina alada recolor fico com o seguinte erro --------------->https://uploaddeimagens.com.br/imagens/sem_titulo-png--24230, só estou com problema nisso, o equipamento equipa da o bônus porem da esse erro qnd tenta ver a descrição dele oque poderia ser?
  2. uso brathena sim, porem uso outro para teste, enfim se n quiser ajudar paciencia
  3. não entendi, como ficaria nessa linha por exemplo? 2266,Iron_Cane,Iron Cain,4,20,,300,,4,,0,0x00004082,63,2,1,,50,0,53,{},{},{}
  4. Entendi e como eu faço p ele ser usado por X classe, exemplo classe Lorde?
  5. Olá como consigo alterar um equipamento para ele dar um dano a mais da skill ex: o item seria um Brevor, ele so poderia ser equipado pela classe LK e daria 50% de dano a mais na skill Spirall como consigo fazer isso ? Obrigado.
  6. é sim!! isso q n entendo, salvei ela em 800x500 =/
  7. [Config:Main] RootURL='http://localhost/Web/' RemoteConfigFile='main.ini' TimeOut=0 StatusFile='update.dat' DefaultGRF='data.grf' ClientEXE='ragnanew.exe' ClientParameter='-1rag1' FinishOnConnectionFailure=false [Config:Window] AutoResize=true Style='none' Width=800 Height=500 DragHandling=true Background='images/bg.jpg' FadeOnDrag=false [Config:BGM] File= Loop=true Volume=20 Directory= [Config:Misc] Title='ragnanew' HideProgressBarWhenFinish=false [Label:Status] AutoResize=true Width=800 Height=500 Left=199 Top=465 Alignment='center' FontColor=$ffffff FontName = 'calibri' FontSize =10 Text='Patch Process Finished' Hook='StatusChange' [ProgressBar:bar1] Width=800 Height=500 Left=35 Top=450 BackColorStart=35 BackColorEnd=545 FrontColorStart=35 FrontColorEnd=545 FrontImage='images/frontprogress.png' BackImage='images/backprogress.png' Hook='ProgressChange' [Button:Start] Default='images/start.png' OnHover='images/start-hover.png' OnDown='images/start.png' Left=565 Top=427 Hook='Start' [Button:Exit] Default='images/exit.png' OnHover='images/exit.png' OnDown='images/exit.png' Left=620 Top=20 Mode=5 [Button:Forums] Default='images/forum.png' OnHover='images/forum-hover.png' OnDown='images/forum.png' Left=43 Top=107 Mode=1 Action='https://www.facebook.com/groups/yourRO/' [Button:Register] Default='images/register.png' OnHover='images/register-hover.png' OnDown='images/register.png' Left=43 Top=250 Mode=1 Action='http://127.0.0.1' [Button:Website] Default='images/website.png' OnHover='images/website-hover.png' OnDown='images/website.png' Left=398 Top=107 Mode=1 Action='http://127.0.0.1' [Button:Vote] Default='images/vote.png' OnHover='images/vote-hover.png' OnDown='images/vote.png' Left=585 Top=107 Mode=1 Action='http://127.0.0.1' essas é minha config.ini n vi nada de errado nela =/
  8. n tem nem como disponibilizar ele padrão? ficou muito bom cara meus parabéns!!!
  9. ficou show!! poderia disponibilizar?? kkk
  10. Como arrumo esse problema de borda branca ? editei só a logo no PS6 salvei normal, n mexi em mais nada, fiz o autopatcher rodar normalmente, porem qnd eu clico no patch p entrar no jogo ele aparece essa borda branca n sei resolver, alguem sabe ? Obrigado
  11. Consegui traduzir algumas coisas, porem outras ficaram em koreano ainda, como faço para tirar aquelas 2 abas em kro?
  12. Olá estou enfrentando esse problema ao add esse item custon no meu servidor ele equipa, consigo ver a descrição perfeitamente, porem ele n aparece no char!! ja olhei tudo na pasta sprite/texture, e n vi nada de anormal aalguem poderia me ajudar ? segue minha itemdb --------> 3014,chifraonegro,chifraonegro,4,20,,800,,5,,0,0xFFFFFFFF,63,2,256,,50,1,3014,{ bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,12; bonus2 bSubRace,RC_Player,12; bonus bBaseAtk,(JobLevel*2)/7; },{},{}
  13. fiz isso, diffei um novo hexed e deu o seguinte error
  14. Estou com esse respectivo erro, tentei pesquisar soluções mais n encontrei nada, é o seguinte pessoal, tentei add esse item custom mais nao estou conseguindo, Fiz tudo certo, coloquei os nomes certo na pasta data, texture/sprite e etc, importei a db para o banco de dados, ja tentei usar outro hexed e nao consegui solucionar meu problema oque poderia ter acontecido ? OBS: Consigo equipá-lo, e nao tomo erro nenhum, só a sprite que não aparece mesmo!