SyncMaster

Membro
  • Total de itens

    100
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    4

Reputação

33 Contribuidor

5 Seguidores

Sobre SyncMaster

  • Data de Nascimento 05-07-1873

Informa??o do Perfil

  • Sexo:
    Não informado
  • Localiza??o:
    Golden World

M?todos de Contato

  • Skype
    gwon_syncmaster

Últimos Visitantes

1.026 visualizações
  1. O que falta é a direção para a sprite nos seus luafiles, que devem estar desatualizados.
  2. O que falta é a direção para a sprite nos seus luafiles, que devem estar desatualizados.
  3. Comando 'changebase'
  4. Sim, aumenta o area_size no emulador. Mas os mapas ficarão mais lentos.
  5. Se alguém da STAFF pude excluir a conta de cima, fui logar testando os usuários e senha e acabei nela, nem sabia que existia.
  6. Cidade feita a pedido do usuário Albert D. do Hercules. A descrição do mapa não foi muito específica, entretanto haviam alguns pontos que não poderiam faltar. Algumas coisas eu até achei que ficaram meio exagerados, porém que ele preferiu manter. ScreenShots:
  7. Parece um problema mais voltado na conexão dos jogadores, você está usando no-ip (duc), hamachi ou só o ip para o servidor?
  8. Fiquei até com vergonha de fazer os meus manualmente no paint depois desse tutorial. Vou começar a fazer igual.
  9. 1 - Tem certeza que esse é o valor do seu packet? Achei muito alto para um hexed 2012. 2 - Coloca o char-server / map-server / login-server no momento em que aparece "desconectado do servidor", eles normalmente acusam o erro. 3- Tem certeza que as portas ficaram abertas no seu roteador? Na dúvida tenta substituir o seu ip de todos os lugares por 127.0.0.1 e vê se funciona.
  10. Aqui foi o módulo do Banco do Brasil.
  11. VOCÊ É UM GÊNIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eu testei com o SandBoxie e funcionou, tava achando que eu teria que usar assim por um bom tempo.
  12. Eu estava colocando alguns modelos custom no ragnarok quando um deles fez o jogo dar gravity, depois disso tanto o executável usado quanto os outros não estão funcionando direito. Na primeira vez após reiniciar costuma funcionar, se eu fechar e abrir de novo ou não abre nada ou abre a tela inicial, com ou sem música, sem conseguir clicar em nada. Os clientes que eu uso para teste são de antes de 2016, um dos que deu certo, mas eu não cheguei a logar no jogo porque o emulador não estava compilado foi um 2017. @edit: Eu testei abrir com o sandbox e funcionou normalmente todas as vezes, só da esse problema de funcionar as vezes quando abro normalmente
  13. Por acaso você usa o windows 10 e fez a última atualização nesse mês?
  14. Todo item fica na frente do personagem, não tem como jogar para trás sem mudar o tipo do item para capa.