Ermac

Membro
  • Total de itens

    158
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0 Iniciante

2 Seguidores

Sobre Ermac

  • Data de Nascimento 20-11-1983

Informa??o do Perfil

  • Sexo:
  1. Gostaria de saber como faço para que todos os comandos citados no group.conf ficassem "usaveis" ingame, pois eu coloco os comandos mas no jogo não aparecem todos. tem algo haver com as permissions? Obrigado desde já pela ajuda da comunidade =)
  2. Sim, mudei o que lembrei... acho que talvez possa ser algo no diff, não?
  3. Meu "problema" é que, como mostra a SS, fica com essa resolução ruim em muitas coisas no jogo. Eu realmente não sei se é no diff ou no cliente. Desde já, agradeço à quem me ajudar =)
  4. Resolvido. usei o seguinte script sc_start SC_MOVHASTE_HORSE, 20000, 55; Pode fechar o topico =)
  5. Boa noite pessoal! Estou a algum tempo tentando resolver esse problema e estou perto mas não consegui ainda. É na caixa do trovão (ID: 12028). Não está funcionando, o antigo script era esse: { sc_start SC_SpeedUp1,20000,0; } Daí descobri que pode-se usar um desses outros dois: 1-{ sc_start SC_MOVHASTE_INFINITY,20000,0; } 2-{ sc_start SC_MOVHASTE,20000,0; } Porém preciso encontrar na src, onde aumento o valor, pois não estão mudando em nada a velocidade. Encontrei esses 2 post abaixo mas ainda não consegui resolver isso. http://forum.cronus-emulator.com/topic/153206-caixa-do-trovão-emulador-cronus/#comment-849748 http://forum.cronus-emulator.com/topic/139241-velocidade-de-movimento/
  6. Obrigado por sua resposta e assim que eu testar, aviso se funcionou. Obrigado
  7. Nesse NPC que você mostrou tem um vendedor que tem uma moeda chamada ROPs e não CASH... minha pergunta é onde e como adiciona esses ROPs?
  8. Então amigo, eu gostaria de um item consumivel. que a aparencia desapareça assim que eu relogar. @edit: resolvido, usei isso aqui { changebase 0; },{},{ changebase Class; } pode fechar o topico =)
  9. Olá pessoal, tudo bem? Bom, eu joguei em uns servidores que tinha essa poção e eu gostaria muuuito de fala em meu servidor. Era uma poção que ao utiliza-la o personagem ficava com a aparência de um aprendiz. Dai quando o mesmo relogava voltava ao normal. Ela não mudava nada além de a aparência. não dava status nem habilidade nenhuma. fica com as habilidades normais da classe que já era. Bom, acho que deu para entender =) Alguém que possa me ajudar? Obrigado desde já.
  10. E ai pessoal, tudo bem? Bom, estou com uns certos "probleminhas" que consistem em: Aqui aparece 2 parenteses ao invés de 1 e gostaria de saber onde alterar isso. E aqui, em vermelho, são os lugares que os itens visuais equipam, porém eu gostaria de equipar nos outros slots, em verde, mas também não sei onde mudar isso. Desde já agradeço vossa ajuda
  11. ainda n?o pude testar, mas vejo que ? isso mesmo e desde ja o agrade?o. @edit: sucesso. muito obrigado por me ajudar Kaoozie
  12. n?o, n?o estou... @edit: acabei de testar aqui com o emulador cru, recem compilado e ta dando o mute
  13. Bom pessoal, eu estou com esse erro e ainda n?o consegui resolver. fiz o video para melhor entenderem. eu testei os diffs e nenhum muda em nada. Bom gente, ? isso ai. Obrigado desde j?
  14. ERRO

    Vou testar, ver se consigo Pronto, conseguir ! Pode fechar o t?pico, Desde de j? agrade?o pela ajuda e desculpe pela falta de explica??o !
  15. ERRO

    Desculpe n?o ter repassado as informa??es corretas. Eu estava usando o servidor via hamachi pra meus amigos me ajudarem a configurar ele. Mais quando foi hoje, fui ligar o servidor estava aparecendo esse erro. J? apaguei o banco de dados, reconfigurei o servidor e nada ! Gostaria de saber, como posso resolver esse erro !