Nietzsche

Membro
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

2 Iniciante

Sobre Nietzsche

Informa??o do Perfil

  • Sexo:
    N?o informado

Últimos Visitantes

12 visualizações
  1. Só passando para agradecer a todos que me deram suporte, consegui finalmente colocar o servidor online para que outra pessoa possa se conectar, desculpem a demora para dar um parecer, muita coisa pra fazer... Novamente agradeço o suporte de todos!
  2. Entendi, eu vou tentar realizar alguns testes e posto aqui os resultados, agradeço muito pelas explicações, mais pra frente quando for colocar ele no ar em definitivo quero conversar contigo @Paglia Host, quero colocar meu servidor no ar com vocês!
  3. Uma dúvida que ficou pendente, devo mudar o IP para o host no-ip apenas no clientinfo.xml para mandar pra outra pessoa ou devo mudar no char-server, map-server? Creio que eu vá ter de mudar para que eles possam logar, se não apenas realizando a mudança no clientinfo.xml quando ele tentar abrir vai tentar se conectar a um ip que não está configurando em nenhum emulador.
  4. Eu entendi, estava quebrando minha cabeça e a solução é mais simples do que eu pensava. Agradeço imensamente a paciência e compreensão, eu vou realizar alguns testes e dou um retorno dos resultados, eu adicionei as portas ao firewall e abri elas no modem, a única coisa que me deixa frustrado é que nos testes realizados em sites a porta consta como fechada ainda... Mas no programa "Simple Port Forwarding" constam como abertas. Sua resposta é esclarecedora, vou tentar criar esse virtual server no meu modem, sobre criar o DMZ, seria mais ou menos isso? Criei esse DMZ address, li algumas coisas na internet mas é como dizem nem tudo que se lê é verdade, então esse DMZ nada mais é que um endereço de rede direcionador? Só uma dúvida se for isso mesmo e eu não estiver falando besteiras, esse DMZ precisa ser necessariamente o número do IPV4 ou pode ser qualquer número que eu quiser? Agradeço a todos pelos esclarecimentos, principalmente nessa parte de conexões, eu ainda tenho muito a aprender, tenho lido bastante tutoriais e tópicos e até assistido algumas vídeo aulas que tem sido muito intuitivas. Obrigado novamente a todos que dispõe de um pouco de tempo e boa vontade para orientar-me da maneira correta.
  5. Olá @Paglia Host, ainda não consegui solucionar, eu abro todas as portas do meu modem e mesmo com no-ip conectado não consigo conectar ao meu servidor. Como pode ver minhas portas estão devidamente configuradas para estarem abertas, o "Local IP Adr" coloquei meu ipv4, e configurei no arquivos char-server e map-server o nome do host configurado no no-ip e mesmo assim não consigo me conectar, apenas consigo me conectar com o ip local 127.0.0.1. Precisava que um amigo se conectasse comigo no servidor para alguns ajustes. Consegue me auxiliar? Agradeço imensamente a atenção.
  6. Opa, bom dia, tudo bom? Então, eu até pensei que poderia ser isso, porém, procurei alguns vídeos sobre isso e tem gente que consegue configurar o no-ip e jogar normalmente no próprio servidor, o que achei bem intrigante do porque eu não conseguir mesmo realizando os mesmos procedimentos. Vou realizar mais alguns testes e já retorno com um parecer. Se tiver mais alguma sugestão e tenha tempo, por favor não hesite em compartilhar comigo e com todos que possivelmente sofram com esse problema. Agradeço pelo suporte até agora e desculpe a demora para responder. Olá LucyCelles, eu vou testar por Hamachi também então, nunca mexi com esse programa, porém, já ouvi vários relatos e ele parece ser bem difundido por pessoas que gostam de criar servidores não só de ragnarok mas de outros jogos também! Vou tentar instalar e usa-lo para ver se da certo. Eu realmente não sei o porque do no-ip não funcionar como deve-se mesmo eu configurando ele certo. Mais uma vez agradeço pelo suporte e pelas dicas! Vou deixar o vídeo que vi sobre o no-ip para quem for tentar se aventurar, caso alguém tente e consiga, por favor compartilhe aqui o que fez de diferente ou se conseguiu seguindo a risca os procedimentos do vídeo. Embora eu ache que tem algo a ver com as portas do meu modem, uso um da Motorola modelo 1202 e é extremamente chato para conseguir abri-las, fiz o teste em vários sites e parece que mesmo tendo colocado elas como exceção no firewall do windows e liberado elas na página do gateway do modem elas não parecem estar abertas, cheguei até a utilizar o mesmo programa apresentado no vídeo, no teste do programa ele me mostra que as portas estão abertas, mas em sites que realizo o teste com as mesmas portas eles dizem estarem fechadas... Não sei se pode ser isso. Vídeo do no-ip:
  7. Olá LucyCelles, estou começando agora sim, estou com vários problemas! Agradeço imensamente pela atenção e pelas recomendações, poderia aproveitar e sanar-me algumas dúvidas? Estou tentando colocar meu servidor online para que um amigo se conecte comigo, por enquanto não quero pagar o hosting quero apenas aprender a configurar tudo certinho e quando terminar pretendo sim pagar um host estou até dando uma olhada em alguns... Enfim, estou tentando colocar meu servidor online via no-ip, vi alguns vídeo e tutoriais ensinando a colocar online via no-ip onde você se cadastra no site cria a url, instala o DUC, e utiliza a URL fornecida pela no ip no char server e no map server, e tambem no clientinfo.xml, porém após fazer isso eu não consigo conectar no meu servidor, só consigo conectar utilizando ip local 127.0.0.1, saberia me responder como posso resolver isso e coloca-lo no ar? Agradeço novamente a atenção e as recomendações, vou brincar um pouco com o hexad que você me recomendou.
  8. Olá, estou criando este tópico para saber se alguém que já passou por esse problema ou saiba resolve-lo possa me orientar. Eu baixei o emulador do brAthena, configurei tudo certinho, ao tentar criar o patch me deparei com muitos problemas então acabei pegando um semi pronto na internet, com a data e o hexed de 2011-06-09, consegui entrar no meu servidor, embora precise configurar muita coisa, ao tentar baixar o hexed da mesma data(do que eu consegui entrar e jogar no meu servidor) e diffa-lo eu não consegui entrar no servidor, conseguir entrar com o que eu baixei semi pronto dessa mesma data, mas quando eu baixei um hexed do mesmo período e diffei não consegui entrar... Aparece a mensagem "Desconectado do Servidor" como podem perceber abaixo.
  9. Eu consegui resolver o problema. Por favor, peço a algum MOD que feche o tópico. Obrigado pela ajuda.
  10. Entendi, eu achei que quanto mais atualizada a versão do compilador melhor seria, ele teria as ferramentas dos anteriores e algumas novas, mas pelo visto enganei-me. Vou baixar a versão 2010 e já dou o parecer. Por enquanto muito obrigado pelo esclarecimento.
  11. Olá, estou criando um servidor e sou bem leigo, estou tentando aprender aos poucos, cheguei na parte de compilar o arquivo "brAthena-10", na hora que abro ele com o visual studio 2017, eu tento compilar e sempre me aparece um erro novo, desta vez não consegui solução, alguém pode me dar uma assistência? Primeiramente apareceu um erro que eu consegui solucionar. Após solucionar o primeiro erro, apareceram mais, eu segui esse tópico e não consegui resolver o problema. Vou colocar as imagens de todos os erros que já apareceram e por último o erro atual, se alguém puder me auxiliar eu agradeço, estou querendo aprender o que eu faço para consertar os erros e não simplesmente conserta-los sem saber o que eu estou fazendo. Esse é o erro que está aparecendo atualmente, mesmo depois de eu ter seguido o tópico para instalar a platform toolset 'v130'. Não sei se essa é a área correta, caso não seja, me perdoem.