ragnaplug

Membro
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0 Iniciante

Sobre ragnaplug

Últimos Visitantes

55 visualizações
  1. então amigo o problema é o seguinte nao funciona o comando @agitstart 2 simplesmente isso
  2. Pessoal alguem me ajuda urgente estou com um bug... o comando @agitstart2 nao funciona só pega o @agitstart se eu coloco um npc que liga a woe sozinha ele liga seleciona o castelo porem nao aparece emperium isso sómente nos castelos 2.0... eu peguei um castelo 2.0 e coloquei dentro de 1.0 funcionou apareceu a emp eu quebrei funcionou tudo.... porem toda vez que eu relogava com o char que é o lider do cla que estava com o castelo caia o servidor dava debug.... alguem pode me ajudar???? esse comando nao funciona e eu mesmo alterando o numero de player no mmo.h tipo 16+14*1 nao sai de 20 players maximo por cla quero alterar para 30 oq faço se alguem tiver noçao de como resolver esses 2 bugs desde ja agradeço, no meu outro topico 1 respondeu depois sumiu obrigado.
  3. alguem pode me ajudar.
  4. sim esta com um debug no map server. quando eu do o comando @agitstart2 da isso... como estou com o servidor online retirei e deixei como estava.... vc tem alguma noçao do que pode ser isso e oq eu posso estar fazendo e testando para ver se volta a funcionar?
  5. Pessoal alguem me ajuda urgente estou com um bug... o comando @agitstart2 nao funciona só pega o @agitstart se eu coloco um npc que liga a woe sozinha ele liga seleciona o castelo porem nao aparece emperium isso sómente nos castelos 2.0... eu peguei um castelo 2.0 e coloquei dentro de 1.0 funcionou apareceu a emp eu quebrei funcionou tudo.... porem toda vez que eu relogava com o char que é o lider do cla que estava com o castelo caia o servidor dava debug.... alguem pode me ajudar????
  6. meu host... e da pagliahost eua... ssh.... a versao do brathena eu nao sei pois ele e um pouco antigo.. uso hexed 2012
  7. pessoal estou com esse erro alguem sabe sobre essa solução?
  8. urgente

    Edita Copiar Apagar 2000000 #CASHPOINTS 0 1999334000 Edita Copiar Apagar 2000001 #CASHPOINTS 0 1996309000 Edita Copiar Apagar 2000001 #presenca 0 1490593207 Edita Copiar Apagar 2000000 #presenca 0 1490593307 Edita Copiar Apagar 2000008 #presenca 0 14948835 isso foi quando entraram na minha acc olha aii os cash que eles esparramou
  9. urgente

    tipo primeiro esse membro encheu varias accs de moeda de doaçao, eu retirei ela do sv. e dei o comando de retirar ela pelo sql.... porem o saldo das moedas ja abertas ficou nas acc...quando vou colocar cash pro player eu do #cash nick e valor entendeu... eu queria retirar o saldo de todos entendeu. o sistema vip que eu uso e simples de cartao de 1 dia 15 dias e 30 dias
  10. Bom pessoal estou com um servidor online a algum tempo, porem um membro da minha staff saiu do servidor, com isso ele pegou e esparramou vários cash nas acc dele e de alguns players, em alguns outros emuladores eu sabia um comando aonde eu dava no sql do servidor e apagava todo saldo de cash dos players, porem como eu uso brathena. eu queria saber uma solução alguma tabela aonde eu posso apagar de todos de uma vez ou algum comando.....por favor respondem o mais rápido possível obrigado....