I PoringSprI

Membro
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0 Iniciante

Sobre I PoringSprI

  • Data de Nascimento 08-10-1999

Informa??o do Perfil

  • Sexo:
    Homem
  • Localiza??o:
    Floresta de Payon
  • Interesses:
    Roubar itens de viajantes trouxas.

Últimos Visitantes

97 visualizações
  1. fiz o que você disse, baixei a pasta system, lua files, pasta data e os hexeds. O 2012 deu erro, então diffei o 2013 e funcionou, mas quando eu entro na tela de login da vários avisos, entre eles: attempt to call a nil value. Continuo e quando entro no jogo, qualquer tecla que eu aperte exceto "esc", "alt" e "Ctrl", dá esse mesmo erro. Mas consigo andar e mecher. Acredito que seja a pasta lua desatualizada. Baixei essa nova e da os mesmos erros. Desculpa se eu to encomodando, mas é a primeira vez que diffo uma hexed e entro num serve configurado apenas por mim. To totalmente perdido mas sei que aos poucos eu entro nos trilhos. Até então eu só fazia scripts e sprites. Agradeço por me ajudar.
  2. Tentei aquela Boina (verde), o chapéu de bathory e o óculos escuros. Não fiz nenhuma alteração no script. o hexed é antigo 20090922. Se for esse o problema, qual hexed você usa? (já que funcionou).
  3. Valeu pela ajuda, agora só falta eu saber como resolver o problema do Gravity error.
  4. sim, mas como faço para adicionar novos itens? faço tudo pelo banco de dados mesmo?. (o do item_db)
  5. Entrei no servidor e percebi que algumas coisas são novas. (Mexia em emulador antigo). Quero apenas tirar algumas dúvidas. 1- Onde edito os itens - Porque na pasta db não existe o arquivo Item_DB - Aceito tutoriais. 2- Quando eu transformo um item em visual com o npc Arlequim dos Visuais, o item da o Gravity Error. Só esses dois mesmo por enquanto.
  6. Consegui, já até entrei no servidor. Para resolver fiz o que você disse, coloquei a mesma data do hexed no mmo, recompilei e funcionou. Obrigado por me ajudarem.
  7. Segui sim, mas ainda estou com o mesmo problema.
  8. Eu já tinha tirado as barras desses.
  9. @Clare @BrOgBr. Eu consegui, não deu nenhum erro. Criei a conta com _m, mas quando vai entrar na parte dos personagens da: Não foi possível conectar ao servidor, e no login-server aparece: Conexão fechada para 127.0.0.1. Obrigado por ajudarem.
  10. Olá, compilei hoje meu emulador e tá dando esse aviso aqui, esse é o único problema. Já até abri o emulador mas não conecta com o banco de dados por causa disso. Sei que pode ser algo simples de se resolver, mas não tenho a mínima ideia de como. Se alguém puder me ajudar fico grato.
  11. Eu sei que pra compilar é necessário o visual studio, quero saber se no Brathena também é necessário o visual studio para compilar.