Kurai Mizu

Membro
  • Total de itens

    42
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

1 Iniciante

Sobre Kurai Mizu

  • Data de Nascimento 27-01-1994

Informa??o do Perfil

  • Sexo:
    Homem

Últimos Visitantes

160 visualizações
  1. Alguem sabe dizer se esse sistema de rank com elo funciona no brathena ? http://www.creativesd.com.br/?p=games/ragnarok/sistemas/ranked-system
  2. Coloquei outra id de Poção Branca no meu item_db exclusiva para um certo npc ta funcionando e td mais não faz aquela animação igual a original, onde configuro isso , não consegui encontrar
  3. Blz vo da uma olhada aqui
  4. Ola, estou tentando colocar o sitema de auction no servidor, ja ativei nas confs do emulador mais ao falar com o npc dentro da sala o chat fica travado segue a print : Hexed : 29-10-2015 O chat fica travado nessa parte e não acontece mais nada não tenho muita experiencia com scripts então peço que deem uma olhada no script do auction, deis de jã obrigado a todos .
  5. Nao seria possivel eu pegar os arquivos relacionados ao mail no emulador do rathena e colocar no brathena ?
  6. Vai em emulador/src/config e procure por : // Com essa função, assim que se conectar ao seu servidor, // você receberá uma mensagem com os valores referentes às taxas de Experiência, // Drop e Penalidade de Morte do servidor, vigentes naquele momento. #define show_message_exp 1 Só trocar o valor 1 para 0 e depois recompilar seu emulador
  7. No meu caso eu alterei o emulador para pré-renewal e funcionou
  8. Ja tinha visto ele, o problema era minha pasta data foi só trocar que deu certo, obrigado .
  9. @Hyroshima Obrigado, troquei a data e deu certo , conhecimento é tudo k .
  10. Vou alterar a data entao e ver se resolve, obrigado, jaja mando o feedback .
  11. Fiz todos os procedimentos para adicionar o item mais não consigo resolver esse problema, o item aparece no inventario mais quando tento equipar da erro, estou usando o hexed 2015-10-29 e uma das ultimas versões do brathena, segue a baixo todas informações : ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... data\texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\collection : data\texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\Item : ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... data\sprite\아이템 : data\sprite\악세사리\남 : data\sprite\악세사리\여 : PS : Minha data não possui as pastas (¾Ç¼¼»ç¸®) ( ¾ÆÀÌÅÛ ) no sprite , já até tentei adicionar elas mais continuou com o mesmo erro . ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ Iteminfo.lub : ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... In - Game Deis de já obrigado a todos e desculpe o incomodo, sou bem leigo nessa área então to sofrendo um pouco k
  12. No caso esses visuais nao existem na db entao tenho que adiciona-los mais so acho tutoriais que usam esses 2 arquivos nos sprites e na data que estou usando esses arquivos nem existem, pelo que vi agora os arquivos estão indo pra essas 2 pastas tentei configurar mais sempre da mesma coisa .
  13. @Groot Muito obrigado deu certinho, ja aproveitando o post agora estou tentando adicionar alguns itens visuais , eles aparecem no inventario mas na hora de equipar da erro, o hexed ja ta configurado pra 32000 ids , accname.lub , accessoryid.lub e o itemfinfo.lub ja estão configurados tambem, n sei pq ta dando isso
  14. Então na minha data tinha a mochila mais no item_db não, oque eu fiz foi só criar o id la no sql com o mesmo id que ta na minha data e deu certo mais ai to com esse problema deve ser algo nos sprites vo procurar aqui
  15. A mochila aparece no inventario mais quando equipo ela não aparece nas costas do personagem, nem como item normal e nem como visual oque pode ser isso ?