Pesquisar na Comunidade: Mostrando resultados para as tags ''conectando''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Administração
    • Notícias da Comunidade
    • Notícias do Desenvolvimento
    • Sugestões
  • Desenvolvimento
    • brAthena Emulador
    • Discussões
  • Projetos
  • Suporte
    • Downloads
    • Suporte Geral (Configurações)
    • Suporte a Sistemas (Proteções & Sistema Operacional)
    • Suporte a Desenvolvimentos (Programação)
    • Suporte a Customizações (Database & Cliente)
    • Suporte a Aplicativos (Painéis & Patchers)
    • Suporte a Gráficos (Design & Imagens)
    • Banco de Dados
  • Lançamentos
    • Lançamentos de Códigos (Source)
    • Lançamentos de Scripts (NPCs)
    • Lançamentos de Customizações (Database & Cliente)
    • Lançamentos de Web (Layouts, Painéis & Imagens)
    • Lançamentos de Ferramentas (Editores & Criadores)
    • Prévias de Lançamentos
    • Pedidos de Lançamentos
  • Comunidade
    • Fora de Tópico
    • Projetos de Membros
    • Gráficos (Design & imagens)
    • Serviços
    • Divulgação

Categorias

Não há resultados


Encontrado 1 registro

  1. Olá, estou criando este tópico para saber se alguém que já passou por esse problema ou saiba resolve-lo possa me orientar. Eu baixei o emulador do brAthena, configurei tudo certinho, ao tentar criar o patch me deparei com muitos problemas então acabei pegando um semi pronto na internet, com a data e o hexed de 2011-06-09, consegui entrar no meu servidor, embora precise configurar muita coisa, ao tentar baixar o hexed da mesma data(do que eu consegui entrar e jogar no meu servidor) e diffa-lo eu não consegui entrar no servidor, conseguir entrar com o que eu baixei semi pronto dessa mesma data, mas quando eu baixei um hexed do mesmo período e diffei não consegui entrar... Aparece a mensagem "Desconectado do Servidor" como podem perceber abaixo.