Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Snox

Onde fica item db2

12 posts neste tópico

@EDIT

Intendi é na tabela sql... Mais lá contem 1 monte de null oque significa ?

Eu queria colocar isso ai abaixo (:

 

 

 

30000,cartão_vip_10dias,Cartão vip 10 dias,2,10000,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ query_sql "UPDATE `login` SET `level`='1',`diasvip`=`diasvip`+10 WHERE `account_id`='"+ getcharid(3) +"'"; dispbottom "Foram adicionados 10 dias vip na sua conta, relogue para utiliza-los."; },{},{}
30001,cartão_vip_20dias,Cartão vip 20 dias,2,10000,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ query_sql "UPDATE `login` SET `level`='1',`diasvip`=`diasvip`+20 WHERE `account_id`='"+ getcharid(3) +"'"; dispbottom "Foram adicionados 20 dias vip na sua conta, relogue para utiliza-los."; },{},{}
30002,cartão_vip_30dias,Cartão vip 30 dias,2,10000,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ query_sql "UPDATE `login` SET `level`='1',`diasvip`=`diasvip`+30 WHERE `account_id`='"+ getcharid(3) +"'"; dispbottom "Foram adicionados 30 dias vip na sua conta, relogue para utiliza-los."; },{},{}
30003,Moeda RagnaLiberty,Moeda RagnaLiberty,2,0,,20,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ callfunc("F_itemBonus","cashbonus",rand(10,1000)); },{},{}
30004,Caixa_de_Bônus_Premiun,Caixa de Bônus Premiun,2,0,,20,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ callfunc("F_itemBonus","cashbonus",rand(1,500)); },{},{}
30005,Caixa_de_Bônus_Eletrônico,Caixa de Bônus Eletrônico,2,,0,0,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ set @bonus,rand(10,100); set #bonuseletronico,#bonuseletronico + @bonus; dispbottom "Parabéns, você acaba de ganhar "[email protected]+" pontos eletrônicos."; dispbottom "Com isso, ficou com "+#bonuseletronico+" pontos!"; },{},{}
30006,Caixa_de_Bônus_Eletrônico_Simples,Caixa de Bônus Eletrônico Simples,2,,0,0,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ set @bonus,rand(1,10); set #bonuseletronico,#bonuseletronico + @bonus; dispbottom "Parabéns, você acaba de ganhar "[email protected]+" pontos eletrônicos."; dispbottom "Com isso, ficou com "+#bonuseletronico+" pontos!"; },{},{}

 

Editado por Danilo xD
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

NULL significa que o valor informado naquele campo é NULO ou seja ele não existe mas dependendo da estrutura da tabela esse valor pode ser retornado como 0.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testa, se funcionar avise.




 

REPLACE INTO `item_db` VALUES (30000,'cartão_vip_10dias','Cartão vip 10 dias',2,10000,NULL,10,NULL,NULL,NULL,NULL,0xFFFFFFFF,7,2,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'query_sql \"UPDATE `login` SET `level`=\'1\',`diasvip`=`diasvip`+10 WHERE `account_id`=\'\"+ getcharid(3) +\"\'\"; dispbottom \"Foram adicionados 10 dias vip na sua conta, relogue para utiliza-los.\";',NULL,NULL);
REPLACE INTO `item_db` VALUES (30001,'cartão_vip_20dias','Cartão vip 20 dias',2,10000,NULL,10,NULL,NULL,NULL,NULL,0xFFFFFFFF,7,2,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'query_sql \"UPDATE `login` SET `level`=\'1\',`diasvip`=`diasvip`+20 WHERE `account_id`=\'\"+ getcharid(3) +\"\'\"; dispbottom \"Foram adicionados 20 dias vip na sua conta, relogue para utiliza-los.\";',NULL,NULL);
REPLACE INTO `item_db` VALUES (30002,'cartão_vip_30dias','Cartão vip 30 dias',2,10000,NULL,10,NULL,NULL,NULL,NULL,0xFFFFFFFF,7,2,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'query_sql \"UPDATE `login` SET `level`=\'1\',`diasvip`=`diasvip`+30 WHERE `account_id`=\'\"+ getcharid(3) +\"\'\"; dispbottom \"Foram adicionados 30 dias vip na sua conta, relogue para utiliza-los.\";',NULL,NULL);
REPLACE INTO `item_db` VALUES (30003,'Moeda RagnaLiberty','Moeda RagnaLiberty',2,0,NULL,20,NULL,NULL,NULL,NULL,0xFFFFFFFF,7,2,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'callfunc(\"F_itemBonus\",\"cashbonus\",rand(10,1000));',NULL,NULL);
REPLACE INTO `item_db` VALUES (30004,'Caixa_de_Bônus_Premiun','Caixa de Bônus Premiun',2,0,NULL,20,NULL,NULL,NULL,NULL,0xFFFFFFFF,7,2,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'callfunc(\"F_itemBonus\",\"cashbonus\",rand(1,500));',NULL,NULL);
REPLACE INTO `item_db` VALUES (30005,'Caixa_de_Bônus_Eletrônico','Caixa de Bônus Eletrônico',2,NULL,0,0,NULL,NULL,NULL,NULL,0xFFFFFFFF,7,2,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'set @bonus,rand(10,100); set #bonuseletronico,#bonuseletronico + @bonus; dispbottom \"Parabéns, você acaba de ganhar \"[email protected]+\" pontos eletrônicos.\"; dispbottom \"Com isso, ficou com \"+#bonuseletronico+\" pontos!\";',NULL,NULL);
REPLACE INTO `item_db` VALUES (30006,'Caixa_de_Bônus_Eletrônico_Simples','Caixa de Bônus Eletrônico Simples',2,NULL,0,0,NULL,NULL,NULL,NULL,0xFFFFFFFF,7,2,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'set @bonus,rand(1,10); set #bonuseletronico,#bonuseletronico + @bonus; dispbottom \"Parabéns, você acaba de ganhar \"[email protected]+\" pontos eletrônicos.\"; dispbottom \"Com isso, ficou com \"+#bonuseletronico+\" pontos!\";',NULL,NULL);
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz tudo direitinho, importei e pã, mais apareceu esse erro.

 

 

consulta SQL:

-- REPLACE INTO `mob_skill_db` VALUES(1957,'Entweihen [email protected]_DEFENDER','idle',8219,5,10000,0,180000,'no','self','always','0',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'29',NULL);
-- REPLACE INTO `mob_skill_db` VALUES(1957,'Entweihen [email protected]_DEFENDER','attack',8219,5,10000,0,180000,'no','self','always','0',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'29',NULL);
REPLACE INTO `mob_skill_db`
VALUES ( 1957, 'Entweihen [email protected]_ALLHEAL', 'idle', 687, 1, 10000, 30000, 30000, 'yes', 'self', 'myhpltmaxrate', '60', NULL , NULL , NULL , NULL , NULL , NULL , NULL) ;

Mensagens do MySQL : dot.gif

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'REPLACE INTO `mob_skill_db` VALUES(1958,'Thorny [email protected]_SHARPSHOOTING','atta' at line 4

 

Na linha que está ai a cima tem -- atraz de replace tem alguma coisa haver ?

Editado por Danilo xD
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

brother é só no arquivo .txt com as linhas desejadas

e colocar > salvar como > todos os arquivos e coloca > arquivo.sql que já funciona !

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Shiraz

 

Toda vez que tento converter diretamente para meu host da erro de permissão :(

Libere acesso externo no MySQL para seu IP. Qualquer outro problema na ferramenta me envie uma MP, este tópico não foi criado para isso.
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0