Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Nietzsche

[ERRO] Compilação

4 posts neste tópico

Olá, estou criando um servidor e sou bem leigo, estou tentando aprender aos poucos, cheguei na parte de compilar o arquivo "brAthena-10", na hora que abro ele com o visual studio 2017, eu tento compilar e sempre me aparece um erro novo, desta vez não consegui solução, alguém pode me dar uma assistência?

Primeiramente apareceu um erro que eu consegui solucionar. Após solucionar o primeiro erro, apareceram mais, eu segui esse tópico e não consegui resolver o problema. Vou colocar as imagens de todos os erros que já apareceram e por último o erro atual, se alguém puder me auxiliar eu agradeço, estou querendo aprender o que eu faço para consertar os erros e não simplesmente conserta-los sem saber o que eu estou fazendo.

 

     erro.thumb.jpg.80e9510ae2d33df72673b9c4913908b4.jpg    

 

   erro2.thumb.jpg.6f912249919269d835d9065d76dddd73.jpg     

Esse é o erro que está aparecendo atualmente, mesmo depois de eu ter seguido o tópico para instalar a platform toolset 'v130'.

 

   5978b1418703d_Semttulo.thumb.jpg.5f412e1706763176e587bb39995ffdda.jpg     

 

Não sei se essa é a área correta, caso não seja, me perdoem.

Editado por Nietzsche
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Brathena-10 tem que ser compilado com visual Studio 2010 veja se tem outro arquivo com a versão do seu visual caso não tenha baixe a versão 2010... 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, elton disse:

Amigo Brathena-10 tem que ser compilado com visual Studio 2010 veja se tem outro arquivo com a versão do seu visual caso não tenha baixe a versão 2010... 

Entendi, eu achei que quanto mais atualizada a versão do compilador melhor seria, ele teria as ferramentas dos anteriores e algumas novas, mas pelo visto enganei-me. Vou baixar a versão 2010 e já dou o parecer. Por enquanto muito obrigado pelo esclarecimento.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu consegui resolver o problema. Por favor, peço a algum MOD que feche o tópico. Obrigado pela ajuda.

Editado por Nietzsche
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0